Главная Новости На то, чтобы Vision SLA стал безубыточным, Mercedes-Benz потребовалось 15 лет
В Украине запрещены ночные автобусные перевозки
15 ноября вступил в силу совместный приказ МВД и Минтранса от 19 октября 2010 номер 765/504, запрещающий перевозку пассажиров
Медведев:
Об этом глава государства заявил на пресс-конференции в Сколково Один из заданных главе государства вопросов касался
Mercedes-Benz Sprinter 311 CDI – самый популярный малотоннажник 2010 г
По результатам продаж малотоннажников Mercedes-Benz в России (2123 единиц) в 2010 г. на сегмент больших вэнов пришлось 78 %
Главное меню
Транспортная система России
Организация перевозок грузов
Международное транспортное право
На то, чтобы Vision SLA стал безубыточным, Mercedes-Benz потребовалось 15 лет Печать

На то, чтобы Vision SLA стал безубыточным, Mercedes-Benz потребовалось 15 лет

В очередной раз появилась информация о том, что Mercedes-Benz планирует запустить в серию компактный родстер, который был впервые представлен как концепт 15 лет назад.

Легкий переднеприводной Vision SLA, который увидели посетители Детройтского автосалона 2000 года, имел двигатель A-класса объемом 1,9 литра. Семья переднеприводных моделей этой марки впоследствии быстро росла, но эта необычная модель в серию так и не попала. Отдельные найденные при ее разработке решения были использованы в автомобиле Smart Roadster.

Причина того, что компактный «двухдверник» не попал на конвейер, заключалась в высоких издержках, которые сопровождали бы адаптацию под него платформы A-класса. Возможно, что теперь запуск в производство не будет убыточной затеей.

В основу конструкции намечается положить переднеприводную платформу MFA. Она уже используется при создании широкой гаммы автомобилей классов A, B, а также CLA и GLA. Модель SLA (такое название она может получить) расположится в существующей иерархии Mercedes на одну ступень ниже SLK. Можно предположить, что, кроме платформы, будут использованы те же силовые агрегаты.

Достоверность информации, полученной из неофициальных источников в компании Mercedes-Benz, будет подтверждена или опровергнута в течение ближайших месяцев, когда руководство компании примет окончательное решение.

 
 
     
© 2010 - 2016 transport-law.ru