Главная Новости Земля ждать не станет
В Украине запрещены ночные автобусные перевозки
15 ноября вступил в силу совместный приказ МВД и Минтранса от 19 октября 2010 номер 765/504, запрещающий перевозку пассажиров
Медведев:
Об этом глава государства заявил на пресс-конференции в Сколково Один из заданных главе государства вопросов касался
Mercedes-Benz Sprinter 311 CDI – самый популярный малотоннажник 2010 г
По результатам продаж малотоннажников Mercedes-Benz в России (2123 единиц) в 2010 г. на сегмент больших вэнов пришлось 78 %
Главное меню
Транспортная система России
Организация перевозок грузов
Международное транспортное право
Земля ждать не станет Печать

Земля ждать не станет

Финансирование весенне-полевых работ требуется уже сегодня.

В Государственной думе РФ выступил министр сельского хозяйства Николай Федоров. Во время правительственного часа состоялось обсуждение подготовки к весенне-полевым работам. В южных регионах кампания уже началась. Председатель думского комитета по аграрным вопросам Николай Панков огласил поставленные перед сельским хозяйством задачи. Планируется вырастить 36,3 млн. тонн сахарной свёклы, 95 млн. тонн зерна, 31 млн. тонн картофеля. Это полностью соответствует индикаторам, которые заложены в Госпрограмме развития сельского хозяйства на этот год.

Но, выполнить намеченные планы будет непросто. Панков отметил, что наводнения, спровоцированные осенними дождями, значительно сократили количество посевных площадей. Аграриям не удалось вспахать 4 млн. га зяби. В связи с этим зерновых культур потребуется весной посеять больше. Усложняет ситуацию в сельском хозяйстве рост цен на ГСМ, технику, минеральные удобрения, а также непогашенные задолженности федерального бюджета.

На заседании было принято решение Минсельхозу и Минфину совместно рассмотреть вопрос выплаты субсидий по инвестиционным кредитам. Важно найти возможность увеличения средств на несвязанную поддержку, чтобы весенне-полевые работы были проведены в срок.

 
 
     
© 2010 - 2016 transport-law.ru